Você é suave melodia
Você é a minha vontade de escrever sem rima, sem regras
Nem assim deixa de ser o que você é... Poesia.
Por mais que a vida me diga não
Eu não quero lhe perder.
Eu acredito no tempo, no destino... Eu me guardo pra você.
Você é o meu amor, meu querido
Você é a minha vida
Sem você, tudo estaria perdido.
Você é a minha vida
Sem você, tudo estaria perdido.
De tanto pensar em você
Eu já nem, sei quem sou.
Sei quem você é...
Eu já nem, sei quem sou.
Sei quem você é...
Você é suave melodia
Indicando
O lugar onde eu estou.
Indicando
O lugar onde eu estou.
Você é feito o sol rasgando o dia
É matiz, é luz, é porta e janelas abertas
É força... Se não vem, é tristeza certa...
Amar você é a minha alegria!
É matiz, é luz, é porta e janelas abertas
É força... Se não vem, é tristeza certa...
Amar você é a minha alegria!
Sem você... O que fazer de mim,
Se nada mais dessa vida restou.
Meu amor, não procure me esquecer.
Saiba que assim será o meu triste fim.
Se nada mais dessa vida restou.
Meu amor, não procure me esquecer.
Saiba que assim será o meu triste fim.