Vai Acontecer


 
Meu amor,  tenha paciência...
Só por hoje estou exagerada.
Acredita?
A saudade está me machucando demais...
Sei que não vai acreditar que só hoje estou exagerada...
Agora me deu vontade de sorrir...

Sabe aquela prometida caminhada na praia,
E nós dois felizes em sonho, sorrindo?
Está escrito... Vai acontecer.

 
Sabe,
Caminho...    Não chego em lugar nenhum
Vivo em circunferências.

Preciso reencontrar  meu rumo, nada consigo enxergar
Tudo em mim, fala de você
Tudo me fala desse querer.

 
Fala
No desencontro e me diz do inevitável:
Encanto da minha vida...
Nem duvide... Eu vou lhe ver!

Vai acontecer.
 
Sem você, eu não me acostumo.
O meu sol vai voltar à brilhar!
Não quero essa liberdade solitária...
Que deixa a minha alma tão nua!
As minhas mãos, precisam das suas.

Viver desse jeito
Sem nada de você, é oco o meu existir
Você me fez tocar as estrelas nas noites
Depois fez o sol ficar assim belíssimo, agora, fica difícil
Olhar a chuva e esquecer do seu brilho.
Você  me faz tão feliz, com você, eu  vivia à sorrir.

 
Por esse motivo,
Não me importa quantas você quer, quantas você ama,
Não me importo...
Preciso tocá-lo com todo meu amor,
Somente assim, pela vida à fora,
Vou encontrar o caminho de volta,
Junto, bem dentro da minha alma,  para sempre, guardarei  Você.
 

 

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 11/12/2015
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5477294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.