( Prosa Poética )


 












Cafeteria
 
 


_
Um Café?

 
 


Um café à tarde, para quebrar um pouco a tristeza e refletir.
A profundidade da alma submersa em lembranças suas
Na superfície do sorriso sem graça,
faz uma viagem antecipada até você...
Mergulho no amor que sabe pra onde ir
Sabendo que vai lhe ver...

À mesa...

A mesa parecia ter a imensidão do mar, pelo longo olhar perdido,
Os gestos escondiam a profundidade dessa alma e duma vontade
que não cessa.   ....Quão profundo é pensar em você...

Mesas ao lado, vozes, pessoas estranhas, vida estranha
Tudo muito esquisito sem você para dividir o café, da manhã,
Do entardecer.
Quando um amor é imenso assim
Não podemos arrancá-lo de dentro,
Nem num piscar de olhos, nem nunca. 
 
Últimamente
O café sem açúcar, combina com a sua falta
Combina
Com o meu mundo desbotado
Com qualquer coisa que alimenta e não mata a fome
Das suas palavras, meu amor.
Enquanto os meus olhos não sentirem o doce do seu olhar...
Esse castigo, de ver a vida através da escuridão.
 
_ Café... Sem açúcar, por favor.

 

  

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5477287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.