Eu quero...
Eu quero deixar a surrada bagagem da vida
Em qualquer caminho
Em qualquer estrada deserta
E seguir de mãos vazias
Em rumo ao desconhecido
Desbravando,
Conquistando...
Seguindo sem rumo
Na esperança de encontrar
O que a vida um dia
Me prometeu.