CASA VERDE

No meio do mundo, indo para o nada,

numa rua para o outro ser proibida,

nela, de lado, foi essa casa edificada.

Olhando de soslaio para os passantes,

não denota na sobriedade erguida,

velada guarda de idéias amantes.

Tais pensamentos foram condenados

para a solidão do perene desencontro,

Ainda que por outro ser compartilhados.

Nessa casa verde, outra pessoa impedida,

habita nela alguém de tão preciosa vista,

que em imanente sonho, o outro ser visita.

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 11/12/2015
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T5477216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.