Morada dos Versos

Ao dobrar a esquina

alguns poemas

Num átomo

de terra partida

Numa pétala

que salta sem despedida

Na sombra solitária

que faz plantão

Páginas em branco

esperam poemas

Enquanto letras e sílabas

se unem nos pensamentos

Aguardam as escritas

de um poeta e seus tentos

Se entendem com as palavras

e definem seu destino

Dentro de um amor

diversos poemas

No plantio saliente

de um beijo

Nos corpos que se entrelaçam

em desejos

Nos sentimentos que sofrem

brindam e vencem

Na vida

há sempre um poema

Nas coisas grandes e pequenas

Em melodias, gestos e cenas

Nas alegrias, reflexões e atitudes

Poemas

estão na essência da existência

Num olhar para o mundo com afeição

No valor creditado

a cada ruído do coração.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 11/12/2015
Código do texto: T5477015
Classificação de conteúdo: seguro