Assim e o Sonhos

Assim e o Sonhos

De José Borges/

Assim são feitos os sonhos

Pequenas cicatrizes e grandes....

Saudades!!!

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/11/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/12/2015
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T5477007
Classificação de conteúdo: seguro