Deixe-se Levar

Não se deve levar a vida tão a sério

Libere a criança que há em cada um

Até que seja desvendado o mistério

Deixe-se ao acaso sem medo algum

A mente cósmica que tudo permeia

Inclusive a sua vida e a vida alheia

Cuida de cada um mesmo distraído

Ainda que sinta não estará perdido

Que se mire nos lírios dos campos

Tenha-se fé no provedor universal

Assim sobressair-se-á entre tantos

Nada lhe faltará, vencerá todo mal.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5476969
Classificação de conteúdo: seguro