POESIA BORDADA.



Há saudade invasora
Que disfarça o tédio
Em sorrisos da alma
No fundo traz calma
Guarda rico tesouro.

 
Chora à luz da aurora
Em dias de fita e laços
Enfeitado de abraços
Em um grito que aflora
Sob a luz tão canora.

Ternura, no entanto,
Bordada amizade
Foi meia verdade
Filigrana d’ouro
Na poesia apuro.

Palavras moldadas
Escritas ao coração
Essas, nunca se vão.
Lágrimas orvalhadas
Poesias perfumadas...


Dezembro/2015
MargarethDSL