Quisera...

Quisera poder um dia alçar voos do sul ao norte

Arrebentar as algemas tão frias, que agonia!

Poder desfrutar da paz, ter liberdade depois da morte.

Enfrentar tudo e todos, viver com mais ousadia.

Quisera poder voar livre em céus multicores

Liberta tal qual o vento que passa ligeiro

Que meneia certeiro em dias tristes ou felizes

Revirando as folhas da rua e do coqueiro...

Meu ser por liberdade chora e implora

Sou prisioneira da vida, preciso ir embora.

Ter paz em minh`alma, ir sem destino.

Arrebentar as algemas de outrora

Fazer de cada dia uma nova aurora

Ouvir cânticos no meu eu divino...