Lutar pela esperança

Lutar pela esperança

é saber

que estamos lutando

pelo futuro

em que acreditamos

Futuro

não é isso que vemos por ai

Futuro

é saber e crer na luta

que nos empenhamos

Por que assim

teremos

a consciência limpa

e honraremos os nossos pais

e não envergonharemos

os nossos filhos

Lutar pela esperança é isso

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/12/2015
Código do texto: T5476938
Classificação de conteúdo: seguro