PELAS CHAMAS DO VENENO
SEXTA FEIRA ELE ACORDOU
COM A ESPERANÇA DELA LIGAR
E SALVAR TUDO
ELE ESPEROU O TEMPO NECESSÁRIO
ELA VEIO E MATOU A ULTIMA ESPERANÇA
O AMOR MORREU
LUTOU PELA VIDA MAS MORREU
AMANHÃ É SÁBADO ELE VOLTARÁ A VIDA
CORAÇÇAO LIMPO PURIFICADO
PELAS CHAMAS DO VENENO
ELE E FÊNIX
RESSURGIRÁ DAS CHAMAS
VIVA O SÁBADO
TÍTULO : PELAS CHAMAS DO VENENO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 10122015185410031014