Natal fugaz
Recriei uma manjedora
uma árvore de sonhos
e uns sinos de esperança.
percebi então que o natal
está comprometido
dentro dos corações
só cabe o futilismo. (Érika poetisa)
É preciso ser, ou deveria.O ter é tão fugaz e o amor, o tão
belo amor que edifica virou mercadoria.Meu coração sangra.Os poetas e cantadores
observam o pranto do mundo."É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã. "Diz a letra da canção. Mas, quase ninguém presta atenção.
Esperanças de um mundo mais simples, sempre.Beijo na alma . irmãos meus! A poetisa