O Primeiro Dia

O PRIMEIRO DIA

O primeiro dia do resto da tua vida.

Dias virão de amor de consolação.

Ficarão dias passados de tristeza.

De angústia de desilusão..

De calúnia e de humilhação.

Dias para esquecer com certeza.

Haverá palavras de conforto.

Palavras de regozijo com amor.

Brotará flores no caminho.

E Paz no teu ninho.

Montanhas se aparecerem

Elas se desfarão.

Se rosas com espinhos vierem.

Elas com mel não te picarão.

O Primeiro dia do resto da tua vida.

Virá e te beijará.

Acompanhará a tua jornada .

Até à tua despedida!!!

Confia em Deus ó minha alma!!!

7-12-2015---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 11/12/2015
Código do texto: T5476788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.