UM MONTE DE PORÉNS
Quando estava tudo bem entre nós
E nos momentos a sós
Nos sentimos de tanque cheio
Vem você botar no meio
Um monte de poréns
Quando o sol raiou
No nosso lado do jardim
Vem você calar o sim
E repetir um tanto de não
Dai quando larguei sua mão
Vem você chorar surpresa
Felicidade que virou tristeza
Da noite pro dia