Egoismo e amor e—terno
Eu não fiz nada por você
Me ensinaste a pensar só em mim o tempo todo
Só te amei
Você não fez nada por mim
Porque estavas ocupado com as suas coisas
Só pode me amar o tempo todo
E nessa dinamica de egoismo misturado com sentimentos
superiores acabaste me dando todo o que eu precisava
Acabaste colhendo tudo o que expirei e suspirei no seu ouvido
Ouvindo meus gemidos
Amando sem mando
Correndo sem destino
Pensando no propio umbigo...
Como fomos acabar juntos pra sempre?
11/dez _ interminavel 2015 terminando