Ilusão
Acho que sou um brinquedo
Para alguma criança no céu
Tudo aqui é ilusão
É só descortinar este véu
Mesmo a estrela mais bela
Pode já nem existir
Mas ainda olho pra ela
Mesmo não te vendo sorrir
Acho que sou marionete
Nas mãos de uma criança qualquer
E todos os meus sentimentos
Foram mal me quer, bem me quer.
Mesmo as ondas do mar
Me encantam ao na pedra bater
Faceiro, beijando a areia
Água que não posso beber.
O que parece realidade
É uma mentira sem fim
Carrego esta saudade
Ou ela faz parte de mim?
Mesmo o mais belo sorriso
Que olho por trás destas lentes
Nos olhos não vejo o brilho
Que havia nos olhos da gente ...
Tudo é uma grande mentira
Já nem preciso falar
No íntimo carrego a verdade
Que jamais vou te contar
Ainda olho as estrelas
Ainda escuto a canção
Mas sei que tudo é mentira
Apenas uma grande ilusão...