Palavras variadas

Tantas palavras saem em disparadas….

Umas feito cusparadas….

Sem efeito à serem repensadas..

Feito flecha quando lançada….

E escorre na seda nobre e engomada…

Palavras tão cheias de reticências….

Sutil de enganosas aparências…

Elogiosas de malidicências…

Discurso saboroso feito mel…

Descrições amargosas feito fel….

Letras que incitam….

Pronúncias que regurgitam…

Aquilo que se tem de pior

Palavras tão poderosas….

Inescrupulosas…

Hoje? estão nebulosas,!!!….

Amanhã? Quem sabe deliciosas!!!….

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 11/12/2015
Código do texto: T5476560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.