O QUINTO ELEMENTO
 
 
Nós somos todos a pedra
do moinho que roda
os elementos sagrados
são vitais
nós somos a vida que corre
louca
desesperada pelo divino
somos sagrados
por sermos íntimos
desregrados
do ultimo caminho
a procura de toda magia
que confunda
todos os dias
nós somos quem está no fim
do começo que pede
um tropeço de alguém
pra passar a frente
e ver tudo de novo
pelo velho instante
quem matou aquela vida
pra ter outra
pelos olhos de um mar gelado
quem matou a sina
do primeiro
desejou uma sina quebrada
desejou pedaços
jogados
estamos procurando
vestígios do que
temos por dentro
somos nós sempre o centro
o ego foi inventado
origem do mal
de saber quem somos
somos o quinto
elemento
a forma obscura
sem sentido
procura uma forma de ser
os outros são mesclados
diluídos
ficam expostos a morte
sabem do infinito
que percorrem
nós somos todos
o quinto elemento..