VERTIGENS DE AMOR
Ofereço-te meu abraço
Dou-te meus beijos
Pra incitar teu desejo
Prender-te em meus braços
Quero tua vontade incendiar
Ser o remédio, tua cura
Conhecer a total tesura
Sermos plenos em nos amar
Não posso dar-te o que prometi
Falta-me o ar se mais arrojada
Venho de vertigens mal curadas
Espera que me causa frenesi