Em ti

Há em ti todas as Marias

O futuro no olhar

Há em ti a beleza e o amar

Há em ti todas as Marias

O sofrer e o penar

Há em ti o desejo de avançar

Há em ti todas as Marias

O carinho de abraçar

Há em ti tudo para se desejar

Há em ti todas as Marias

O poema a inspirar

Há em ti todo o sonhar

Não desista, dê seus próprios passos para ao mundo desafiar.

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 10/12/2015
Código do texto: T5476365
Classificação de conteúdo: seguro