Vazio

Andam-me distantes as fantasias

E pouca coisa já se faz marcante.

Roubaram-me o encanto

E nem mesmo o canto dos passarinhos

Me trazem o viço de antes.

Daquelas ondas que se via

Só o cheiro da maresia.

Nenhuma palavra...

E que vazio!

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 10/12/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5476304
Classificação de conteúdo: seguro