Saudades

As intervenções do destino

Colocaram você no meu caminho

Levaram para ti o meu carinho...

Inundaram meu coração...

Colocando a vida em desalinho

Porque não posso te ver...

Seu olhar parece velho conhecido...

Seu amor quase pode me violar...

E nas noites solitárias

Sigo a te desejar...

As músicas são hinos dessa historia

Às vezes acalentam...

Outras arrebentam...

Um coração maduro

Que ousa bater como criança

Amando-te cheio de esperança...

Estou tomada por saudades

De alguém que nunca vi

Desejando os carinhos

Que nunca senti

E não posso controlar os pensamentos

Que agora são seus...

As intervenções do destino

Trouxeram você para perto de mim

E mesmo que o oceano nos separe

Meus sentimentos

Estão a te acompanhar

Porque o impossível é não te amar

É não imaginar

Que se existe Deus

Que ele o trará

Para perto

Para nunca mais nos separar!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 01/07/2007
Código do texto: T547626