ATÉ DEPOIS...
A DOR DE CADA INSTANTE
JAMAIS ATÉ ENTÃO DESEJADO,
A GUERRA DA ANGUSTIA
PERDEU O SONHO SONHADO.
MUNDO VASTO MUNDO
DE SONHO NÃO CONCRETIZADO,
O VENTO QUE TRAZ NO TEMPO
A VONTADE DO PASSADO.
SE O TEMPO ME TROUXER
NOVA OPORTUNIDADE,
NÃO DESPENSAREI AMOR
E VIVEREI A FELICIDADE.
OBRIGADO A CADA LEITOR
QUE AQUI VIVEM LENDO,
SINTO MUITO INFORMAR
MAS ESTE POETA ESTAR MORRENDO.
QUE DEUS ABENÇOE À TODOS
AQUI DEIXO MEU ABRAÇO,
MUITA PAZ E ALEGRIA
À QUEM PERMANECE NESTE ESPAÇO.
BOM DIA...BOA TARDE E UMA NOITE DE LUZ!l