PALHAÇO
Quando me chamam palhaço
Sorrio
Quando a trupe sem estardalhaço vai embora
Choro
Quando me perguntam se sou normal
Imploro
Pra não escutar tanta loucura
Quando inventam a cura pra mesmice
Desbotando a gravata borboleta
Some a vontade de virar adulto
Some o medo de ser careta