UM NOVO COMEÇO

Encostou a cabeça no ombro

entregue à beleza do amor

cantando a melodia

que o cantador entoava?

As mãos se tocaram

num gesto de caricia

com um beijo leve

repousar no peito

Brindou assim um novo começo

Com uma rosa nas mãos

Na entrega do amor

Neste breve encontro

troca de beijos e abraços

Ao findar a noite

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 10/12/2015
Código do texto: T5476134
Classificação de conteúdo: seguro