RECADO AOS POLÍTICOS
(Visitava a página sempre interessante do grande Reri Barretto, quando me deparei com sua interessante obra: "Políticos Começam Catar Votos".E aí foi irresistível!)
Quero mandar uma rima
Pros políticos de plantão
Pra aqueles que estão de cima
E pros de oposição
Façam como Seu Chumbinho
Bebam o próprio veneninho
E morram pela nação
Acabem com este pantim
De ser falso com o eleitor
Não sejam qual Jacintim
Embusteiro e sem pudor
Ou como Mandacaru
Que aproveita o rebu
Pra roubar a seu favor
Abandonem o fingimento
Que é só durante a eleição
Demonstrem algum sentimento
Pelo pobre cidadão
E façam qual Jaburu
Vão tudo tomar xuxu
Que é remédio pra pressão
Meu abraço ao fundador de Rericite.
.