Silêncio!?
Silêncio!?
Farei a última poesia em silêncio
E não escreverei
Lerá quem tem o órgão poético
E entenderá que a poesia
Vocifera em silêncio
Silencio!?
A última poesia foi a primeira
E já foi escrita
Leu quem jamais a compreendeu
mas entendeu que o poeta
bradou anteontem
silencio!?
Mário Paternostro