O PALHAÇO
Diante do espelho
Pinta a cara.
Desenha na boca um sorriso.
Sua função a momice.
Gargalha palhaço
A plateia quer se divertir
Nos lábios trêmulos o riso
Seu dever é fazer rir.
Gargalha o palhaço.
No peito o coração soluça.
Gargalha o palhaço.
Seu dever é divertir.
Gargalha palhaço.
Gargalha...