Sinta-se
Queres falar sobre sua vida?
Sente-se . . . Falarei sobre a nossa
Queres falar sobre carências?
Sente-se . . . Falarei sobre aconchegos
Queres falar sobre solidão?
Sente-se . . . Falarei sobre cumplicidades
Queres falar sobre distancias?
Sente-se . . . Falarei sobre chegadas
Queres falar sobre lágrimas?
Sente-se . . . Falarei sobre sorrisos
Queres falar sobre flores perdidas?
Sente-se . . . Falarei sobre sementes
Queres falar sobre passado?
Sente-se . . . Falarei sobre amanhãs
Queres falar sobre ser amada?
Sente-se . . . Sinta-se