Irreal Pureza de Ser
Tudo está frágil como gelo fino no lago
As emoções, as reações, as inibições, um mundo inteiro de impossibilidades
Cada reino menor que o outro, uma alma mais perdida a cada dia
Uma existência silenciosa cheia de inquietação nos sussurros dos desconhecidos
Quem dera fosse mais fácil, quem dera tudo fosse tão mais simples
Mas há tantos pecados que não podemos pagar e vivemos lutando uma batalha eterna até nosso último suspiro
Vivemos onde felicidade vem em álcool, remédios e ilusões que aceitamos por fraqueza
Toda ou qualquer verdade de antes não existe mais
Na realidade não existe nada de bom e real aqui.