Rua minha!

Eu tenho uma rua

E olha que nem sou da prefeitura

Mas não é a rua que moro

E sim,aquela onde namoro

Lá eu namoro com o luar

Com a paisagem e o ar

E se tenho angústias,vou lá aliviar

Há pessoas que vão para fumar

Me entristeço,pois Naquela rua

Eu também vou orar

As pessoas que moram lá

São pacatas,bem comportadas

A calmaria,também reside ali

E tem uma brisa,que é especial dali!

Tantas coisas posso falar

Naquela rua,um dia irei morar

Tudo ali se encaixa

Até o caminhão do lixo,também passa!

A rua é estreita

A rua é uma ladeira

A rua,rua minha

Tenho ate colegas que moram por lá

Mas eu! So posso passar..

Mas aquela,é minha!

Aquele luar,e o sol que brilha

Tudo com aquela rua combina..

Não é agora que vou terminar essa poesia

Porque essa rua que é minha,eu mal comecei a elogiar.

E por enquanto é so isso que aqui,irei relatar.

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 10/12/2015
Código do texto: T5475854
Classificação de conteúdo: seguro