Falando Do Escritor
 
Quem disse que o escritor
É aquele cara que se senta à escrivaninha
E fica fazendo rascunhos
Até o dia amanhecer?
 
Quem disse que o escritor
Tem que ficar olhando a lua
Que pra escrever os seus poemas
Tem que vê-la toda nua?
 
Quem disse que o escritor tem que ser triste
Morrer com água no pulmão
Perder a mulher amada,
O emprego e o sono?
 
Quem disse tudo isso
Com certeza é insano.
 
O escritor precisa
Só de Deus,
De si mesmo
E do leitor!
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 10/12/2015
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T5475853
Classificação de conteúdo: seguro