O IMPOSSÍVEL SONHO DELA VOLTAR

PERDI DIAS E DIAS DE MINHA VIDA

TE IMPLORANDO F I C A

E OUVINDO DE TI N Ã O

USASTE CONTRA MIM OS TEUS ERROS

ME ACUSAS DE ATOS QUE NÃO COMETI

POR AMOR SUPORTEI TUDO

OUVINDO DE AMIGOS

QUEM AMA NÃO FAZ ASSIM

MAS EU LEMBRO

DOS GRANDES MOMENTOS NOSSOS

E TENTO ACREDITAR

NO ELA ME AMA

ELA VAI VOLTAR

ELA VEM

ÀS VEZES LÊS

ÀS VEZES NEM

E RINDO SE VAIS

MALDITA SAUDADE

QUE ME PRENDE

QUE ME FAZ SONHAR

O IMPOSSÍVEL SONHO

DELA VOLTAR

QUE DEUS ME DÊ FORÇAS

PRA PARAR DE SONHAR

QUE DEUS ME DÊ FORÇAS

DE UM DIA ACORDAR

E POR MAIS QUE A AME

QUE REAPRENDA A VIVER

TÍTULO : O IMPOSSÍVEL SONHO DELA VOLTAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09122015003639031006

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/12/2015
Código do texto: T5475833
Classificação de conteúdo: seguro