RASGANDO A MALDITA PASSAGEM

RIDÍCULA ESTA IDÉIA DE INVERTER TEUS ATOS

QUIS AMOR LEVO PORRADA

SE NÃO AMA

SE NÃO QUER

CALA

CANSEI ME DEIXA

PELO AMOR DE DEUS ME DEIXA

PRECISO DE PAZ PRA VIVER

FIZ TUDO QUE PUDE

CANSEI

FICA COM DEUS

RASGANDO A MALDITA PASSAGEM

TÍTULO : RASGANDO A MALDITA PASSAGEM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09122015115658031008

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/12/2015
Código do texto: T5475829
Classificação de conteúdo: seguro