O SONHO QUE AGORA TENS

APELO AMOR QUE TE TENHO

ME DEIXA PEQUENA EVA

IMPLOREI TEU CARINHO

ME DESTES TAPAS

TE JUREI AMOR

ME RESPONDESTES MENTIRAS

TE PEDI CARINHOS

ME ENCHESTES OFENSAS

ME DEIXA PEQUENA EVA

A DOR DA SAUDADE

NÃO PRECISA SER ADUBADA

PELAS MENTIRAS

NEM PELAS OFE NSAS

NÃO PRECISA DE TAPAS

E DE MONTES DE NÃOS

A DOR DA SAUDADE

POR ELA MESMA SE CURA

FICA UMA CICATRIZ NO CORAÇÇÃO

FICA UMA MARCA D’ÁGUA NA ALMA

VEZ ENQUANTO UM LEVE SUSPIRO

NASCE DENTRO DO PEITO

MAS NADA QUE NÃO SOBREVIVA

AO MAIOR AMOR QUE TU PODERIAS TER

ME DEIXA PEQUENA EVA

AINDA TENHO SONHOS CONTIGO

AINDA DESEJO TEU CORPO

AINDA DESEJO TEU SORRISO

AINDA AMARIA TEU SIM

MAS NÃO PRECISO DE ÓDIO

NEM DAS INVEJAS DOS QUE TE CERCAM

SERIA FELIZ AO TEU LADO

E MINHA FELICIDADE TE CONTAGIARIA

AINDA SONHO COM NOSSO SIM

DENTRO DA IGREJA

MAS ISSO PASSA

A DOR CURA AS MENTIRAS

A DOR CURA AS OFENSAS

A DOR CURA AS INJÚRIAS

E O AMOR QUE TE TENHO

NÃO MUDARÁ EM NADA

APENAS SAI DE CENA

PRA QUE VIVAS EM PAZ

O SONHO QUE AGORA TENS

TÍTULO : O SONHO QUE AGORA TENS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09122015124501031010

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475820
Classificação de conteúdo: seguro