NUNCA MAIS

Perdi o sono!

Quem mandou imaginar você!

Enquanto seu corpo descansa

eu me viro na cama sem agasalhos

deixando cair mais um fio de cabelos grisalhos.

Sei que seu coração tá em outra

Sei também que ninguém é de ninguém

O tempo voa, alguém sempre conhece alguém

sempre surge uma nova pessoa!

Me sinto um tolo quando em você acredito

nem liga quando não te ligo

não me agrada de sabores

enquanto me encho de dores

Não me abraça, quando não tenho nada pra viver

desvia sorte quando penso no azar

depois vem me procurar

e perguntar o porquê de não querer te beijar?

Não atende quando eu preciso

não me entende quando te explico

me poe pra baixo

só vem pra me arrasar

por isso não quero mais

Nunca mais sei se vou está

nunca mais sei se vou

nunca mais

nunca!