salvação

me aquece (é frio)

me abraça

me beija

me queira

me faça feliz

por favor me salve

desta vida amorfa

desta falta de luz

desta falta de cor

deste dia a dia

que mastiga minh'alma

por favor ,vem

ainda que seja verão

eu sinto frio

me abraça

me salva

me salva das palavras

que elas também matam

MS VaGaLuMeAnDo

31/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 10/12/2015
Código do texto: T5475789
Classificação de conteúdo: seguro