Agradecimento
Agradeço a ajuda, boa vontade e o carinho,
O desprendimento, a generosidade e atenção.
O entendimento que o bem não se faz sozinho,
Um grupo é sinônimo de força, fé e união...
Independente de o outro merecer,
Ajude por ajudar...
Essa ajuda te faz crescer,
Faz por entender que o outro está por necessitar.
Sem esperar recompensas,
Ou qualquer agradecimento...
Só vale, que o que pensas,
É crescer em seu próprio aprimoramento...
A vida é tristeza e alegria,
Vida e morte o tempo inteiro...
Se pudermos realizar um sonho ou fantasia,
Isso nos realiza primeiro...
E a vida segue como tem que seguir,
Cheia de desafios a superar...
Por onde andar, aonde ir,
Fazendo o que a mente e o coração mandar...