PELÚCIA VS LÂMINAS

A inocência camufla o mundo

Encobrindo suas arestas

Suas pontas e lâminas

Com cores e pelúcia.

A inocência é o bálsamo

Das coisas duras e ásperas

É uma ilusão necessária

Na aurora primaveril.

A maturidade dissolve tudo isso

Algumas cores desbotam

E é mais fácil identificar a crueza

De atos e sentidos duvidosos.

As arestas, pontas e lâminas

Estão sem segredos

Prontas para ferir

Ao menor descuido.

E a pelúcia é só um lembrete

De algo que ficou

Há muito tempo

Para trás.