Mudou-se

Não, senhor, ela não mora mais aqui

E já faz algum tempo

Desde o último domingo de sol

Desde o último sopro de cor

Desde a última lágrima que secou

Desde quando parei de sofrer por amor

Não, senhor, não a tenho visto ultimamente

Andamos a brigar

Cansou-se de ser ignorada

Cansou-se de ficar no sofá esparramada

Cansou-se de fingir que era aliada

Cansou-se de ser a única emburrada

Não, senhor, não sei para onde foi

Graças a Deus, não deixou recado

Não precisava nem ter se incomodado

A Tristeza mudou-se

E pra bem longe foi morar