roubo

roubo

como quem

rouba o ladrão

que nada roubou

eu roubo a ideia

eu roubo a palavra

não a palavra dita

nem a palavra escrita

mas aquela imaginada

palavras tuas ....pelas

nossas loucas cabecinhas

confusa e soterrada

e mesmo sem ser poeta

despertou a fantasia

de uma nova poesia

nada como desvencilhar-se

daquela terra toda

que as vezes nos envolve

a voz não muda

nem o verde azul

dos nossos olhos

mas algumas coisas

eu penso que devem

permanecer como estão

MS VaGaLuMeAnDo

01/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 10/12/2015
Código do texto: T5475694
Classificação de conteúdo: seguro