(490)-Escravo do amor
Você não me deixa sonhar
E me impede de viver
Só sabe me fazer chorar
Quer me enlouquecer
Aos poucos perco o juízo
Estou ficando desesperado
Como pode fazer isso
Estou me sentindo culpado
Não suporto a emoção
Em pensar em te perder
Por dentro chora o coração
Que não vive sem você
O amor chega
Sem avisar
E vai sem dizer Adeus.