(489)-Sabedoria
Cultivar a honestidade
É a maior sabedoria
Viver com dignidade
É uma grande filosofia
Que ajuda alguém
Um tesouro é acrescentado
Pois quando pratica o bem
Amanhã será recompensado.
É preciso viver a vida
Com paz, amor e união
Curar toda ferida
No abraço de um irmão.