Sabor do vinho...
Transportada sou por tua vontade
Entro em um delicado dilema
Sei que me trará parcial felicidade
Contigo brindo e faço meu poema.
São tantos a falar mal de ti
Mas sou fiel e não te abandono
Contigo vivi e sonhei
Mas não te fiz meu dono...
Em minha perplexidade
Os teus segredos descobri
Em nossa total liberdade
O teu bouquet não esqueci
Ah!Como aqueces meu corpo ...
Sinto o cheiro das flores.
Será o delírio do vinho?
Ou são teus beijos doces?
2010