OUTRAS ESTRADAS
Não quero este beijo protocolar,
Como se batesses o ponto
Ao chegares pra trabalhar.
Mereço mais... Não aceito descontos,
Centavos, migalhas, ninharias.
Comigo é tudo ou nada!
Ou realizas minhas fantasias
E me fazes sentir desejada,
Ou me deixas seguir minhas poesias,
Buscar novas alegrias,
Ainda que por outras estradas.