images?q=tbn:ANd9GcSdCZ59StHtahHZADjRhPjou3fsUM-kVzKIoNDfRh-LUJmmvhHthA

Hidromania
 
Para hidratar a palavra
Eu sigo rios
E me perco nos pântanos.
 
Para hidratar a palavra
Eu bebo sereno
E tenho fome de orvalhos.
 
Para hidratar a palavra
Eu sonho com a chuva
E vivo as tempestades.

Imagem: Google.