Apenas Eu

Quem sou eu?

Sou esse aglomerado de ideias malucas que saem para passear quando querem

Sou esse furacão de pensamentos e emoções que arrasta todo mundo consigo

Sou essa massa de imprevisibilidade que irrita e fascina ao mesmo tempo

Sou uma mancha púrpura num mundo que é ora branco demais, ora preto demais

Quem sou eu?

Aquela pessoa que sempre vai falar a verdade que ninguém quer ouvir

Que vai ser sincera na pior hora só porque ninguém mais o faria

Que vai te fazer passar pelo inferno pra me conquistar

Mas que depois de forjada a amizade, vai protegê-lo até o fim do mundo

Quem sou eu?

Não sei ao certo...

Sou um pedacinho de estrela e uma gota de mar

Sou uma pitada de sensibilidade e um sincelo afiado

Sou destino, sou mistério e sou brisa a rodopiar

Sou a distância cruel e um abraço apertado

Sou sonho e pesadelo, sou não querer acordar...

Quem sou eu?

Uma centelha minúscula num mundo gigantesco

Aquele pedaço distante do Universo que brilha mais forte a cada dia

Aquela arte abstrata que só a mais sensível das almas entende

Aquele livro que só a mais profunda das almas se dispõe a ler

Quem sou eu?

Não sou nada

Nem melhor que ninguém, nem pior que qualquer um

Sou uma alma errante num mundo dissonante

Sou um pouco de tudo e mais um pouco de nada

Sou apenas... eu