Procura
VC nem sabe
Mas a saudade de vc não diminui...
É tua voz que ouço,
É tua presença que procuro em segredo
É de teu sorriso que fujo ...
Cedo
Por medo
De não ser mais o que fui.
E te sinto
Com o mesmo querer latente,
A mesma busca frequente e velada.
E abandono
Em suas mãos distraídas,
A mesma canção entoada, calada
E as minhas lágrimas caídas.