A Vida É Assim:



Ontem nublei como  o dia nublou
Hoje o dia está radiante como eu estou
A vida é assim:
um ponto de partida e outro de chegada
O importante é não ir na hora errada
O importante é viver e mais nada.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 09/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475372
Classificação de conteúdo: seguro